Essig-Spezialitäten,  Öl-Spezialitäten,  Sirituosen

Knusprig, cremig, köstlich: Kartoffel & Kohl

Frohes Neues Jahr 2025!

Pellkartoffel, Kartoffelsuppe, Bratkartoffel, Kartoffelsalat, Knödel… Die Liste der Kartoffelgerichte ist lang. Kein Wunder, dass die Knolle im Januar auf dem Speiseplan dazugehört. Mit passenden Ölen und Essigen sind die Winter-Spezialitäten im Handumdrehen zubereitet.

Lecker und vielseitig einsetzbar ist auch der Kohl, passend zu allen Lieblingsgerichten, die den Winter zu einer kulinarischen Verwöhnzeit machen: Fleisch, Geflügel und Gemüse. Er ist der Star in den Eintöpfen, Suppen sowie Aufläufen und aus keiner Winterküche wegzudenken. Wir lieben den Kohl und haben Öle und Essige im Sortiment, die das klassische Wintergemüse verfeinern.

Die leckeren Produkte verleihen auch den Winter-Salaten eine unwiederstehliche Note.

Außerdem im Winter-Sortiment: erlesene Spirituosen, die den fruchtigen oder nussigen Geschmack in jede Winterbar bringen: